首页
医院概况
通知动态
规章制度
医保工作
医学会工作
办事指南
党建工会
科普宣传
资料下载
联系我们
站内搜索
热点文章
· 关于调整城乡居民医保个人缴费和大中专生享受医保待遇时间的通知 [09-11]
· 2020年河北经贸大学生医保门诊报销管理办法 [09-11]
· 关于2020级新生体检的通知 [09-10]
· 2020级研究生体检的通知 [09-04]
· 异地住院登记表(新) [11-28]
· 2019级学生办理社保卡流程 [09-17]
· 2019级新生社保照相通知 [09-17]
· 联系我们 [04-25]
首页 > 通知动态
校医院与神威大药房有限公司实行联合经营
 
好消息
经贸大学校医院与神威大药房有限公司实行联合经营。合作内容包括以下几个方面。
1.校医院药房与神威各药房联网,全市实行统一价格。
2.在确保药品质量的前提下,由神威大药房有限公司统一配送药品,医院不再另行采购。
3.实行会员制,患者就诊时请携带身份证办理会员卡,享受每月5671516172526278折优惠。(特价除外)。
医院药房与神威大药房有限公司联合经营,其目的是为了提升服务质量,降低药品价格,是一次尝试性的改革。在运行过程中难免会出现一些问题,难尽人意,希望各位患者对发现的问题及时反馈,使我们的服务更加完善。谢谢!
 
 
 
河北经贸医院

 版权所有 河北经贸大学校医院 2015年
地址:河北省石家庄市学府路47号河北经贸大学 邮编:050061